Les 01 - 02 et 03 Mai 2008 Maryse et Jean-Jacques Hervier récidivent… Après le Bordelais en 2002, ils nous entraînent en Périgord noir, pays aux nombreuses richesses. Avec l’expérience en plus … Quelle réussite ! |
Assemblée Générale D’entrée les choses sérieuses avant les réjouissances! Ecran géant, rétroprojection des documents… la classe!
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Le Président Michel PIATmontre l’exemple à suivre… Marc Corlobé fayotte un peu, le chiffon à la main… pourquoi s’arrêter en si bon chemin ? |
Le Président du Jury, Gilles Pérrissin-Fabert, lors de la remise des « Trophées » aux plus « méritants » de la mécanique. |
Et c’est parti ! Temps superbe.. un peu frisquet le matin … Bien équipée, Joëlle tient bon la boussole ! Direction l’Antarctique ! |
Jean-Jacques et Maryse aux petits soins : canelés bordelais, café, pour la « route ». Et tout est prévu pour les nettoyages avant le débarquement… L’Elite le vaut bien ! |
RESTAURANT de L’ABBAYE |
Mais c’est que l’air du large « ça creuse » ! Alors là on est servi !!! Quantité et Qualité Bravo pour le choix du Resto ! Une bonne adresse à retenir. (il est prudent de réserver) |
Menu Apéritif aux Noix *** Velouté de volailles aux asperges vertes *** Filet de Sandre Sauce aux girolles *** Confit de Canard Pommes Sautées et Flan de Courgettes *** Omelette Norvégienne *** Café |
Lucien est encore à la peau de chamois, Tandis que Jacqueline, très souriante, piaffe d’impatience, alors que Jacques lui est très confiant sur le beau jour qui s’annonce.
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et toujours avec Castrol : un ami de longue date ! |
Tandis que le Président se soumet bien volontiers aux questions du correspondant d’autres passent le temps fort agréablement : Brigitte et Bruno en amoureux, et Marc en prend cinq sous les ombrages |
Route Soulet 19310 AYEN Tel/fax : 05.55.25.01.64 Tél : 05.55.25.23.65
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MENU Apéritif Maison *** Soupe de Campagne *** Escalopes de foie gras mi-cuit, et cuit sous la cendre *** Tournedos de Canard Rossini Pommes de terre confites *** Fromage fermier *** Boulégou Flambé *** Café *** Bernard GAILLARD Ferme Auberge LE GRAND CODERC 24210 SAINT-RABIER Tél : 05.53.50.64.61 |
Le Boulégou : un délice Flambé et servi par le Patron.
Quel Personnage ! |
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La route se poursuit bien agréablement sous de très beaux paysages jusqu’à Le Bugue sur Vézère, et se termine par la visite du Gouffre très impressionnant de Proumeyssac.
GOUFFRE DE PROUMEYSSAC B.P. 7 24260 LE BUGUE-sur-VEZERE Tél : 05.53.5.07.27.47
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UN GRAND MERCI A MARYSE ET A JEAN-JACQUES
SUPERS ORGANISATEURS CHAPEAU ! |
Après cette magnifique journée, l’Auberge du « Pêche Lune » nous accueille pour un repos bien mérité. Tous un peu « estourbis », par cette « dure » journée sauf Georges Poirion, le Doyen, 86 ans, frais comme un gardon, bon pied, bon œil, bon appétit (le premier à table)… ! Et bonne nuit |
RESTAURANT DE L'ABBAYE tél. 05 53 63 40 93, Courriel : delpech@wanadoo.fr
(il est prudent de retenir) |